Aller au contenu principal
Vente directe : Un vent d’affaires toujours porteur
Marché, vente à la ferme, drive fermier : les consommateurs ont intégré la vente directe  dans  …
Valoriser ses chevreaux par l’engraissement à la ferme
Refusant de brader leurs chevreaux en partance pour l’engraissement hors exploitation, Céline Renaire et…
Les produits locaux font leur entrée dans les cantines
Intégrer des produits alimentaires de qualité, locaux, issus des circuits courts, dans les menus des …
Vignette
De multiples projets à La ferme de Touvent
Malgré la crise sanitaire, les projets de développement des exploitations du lycée agricole de Châteauroux se…
La pomme de terre, le rendez-vous de l'été à Arthon
Les champs de pommes de terre ne sont pas monnaie courante dans l'Indre, mis à part à Arthon où Laurent…
Circuits courts : La diversité, clé d'une meilleure valorisation
Un panel de produits pour une clientèle élargie, telle est l'option prise Guillain Jouhanneau. Il envisage d'…
Publicité