Quel intérêt à tendre vers l’autonomie protéique ?
Eleveurs, organismes professionnels, conseillers et étudiants en CS caprin étaient rassemblés, le 7 février à Ecueillé puis à Heugnes, lors de la journée technique caprine d’Indre Lait. L’occasion d’aborder un thème dont la filière doit se saisir : l’autonomie protéique.
Eleveurs, organismes professionnels, conseillers et étudiants en CS caprin étaient rassemblés, le 7 février à Ecueillé puis à Heugnes, lors de la journée technique caprine d’Indre Lait. L’occasion d’aborder un thème dont la filière doit se saisir : l’autonomie protéique.

Portée par Indre Lait et la chambre d’agriculture de l’Indre, la journée technique caprine s’est tenue à Ecueillé pour l’assemblée générale, le 7 février. Au cœur de la réunion, Brenda Oviedo, conseillère caprine à la chambre d’agriculture de l’Indre, est intervenue afin d’aborder les avantages et leviers d’action pour tendre vers l’autonomie protéique.