« Une équipe aux compétences diversifiées et complémentaires »
Conseil sous forme collective ou individuelle, accompagnement dans les mesures agro-environnementales, passage en agriculture biologique, acquisition et partage de références techniques… le service agronomie de la chambre d’agriculture de l’Indre travaille tous azimuts pour accompagner les producteurs de grandes cultures à développer leur entreprise, explique Jean-Pierre Nicolet le chef de service.
Conseil sous forme collective ou individuelle, accompagnement dans les mesures agro-environnementales, passage en agriculture biologique, acquisition et partage de références techniques… le service agronomie de la chambre d’agriculture de l’Indre travaille tous azimuts pour accompagner les producteurs de grandes cultures à développer leur entreprise, explique Jean-Pierre Nicolet le chef de service.

L’équipe agronomie de la chambre d’agriculture de l’Indre se stabilise. Après quelques départs post Covid courant 2021, tous les postes de conseiller sont pourvus depuis le 22 avril dernier. C’est donc une équipe de huit personnes en grande partie renouvelée que chapeaute Jean-Pierre Nicolet, responsable de ce pôle qui est rattaché au service agronomie, environnement et territoires de l’organisme consulaire.