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Tribunes combles pour le concours-vente vaches de viande des Hérolles, le 14 novembre. Les acheteurs ont trouvé leur bonheur. ©B.R
Vente rapide pour des animaux bien finis
Alors que de nombreux concours avaient dû être annulés fin octobre début novembre en raison de la DNC, le…
Maxime Moczulski, associé du Super U de Saint-Benoît-du-Sault et du U Express du Blanc. ©B.R
Viande bovine : « je mets un point d’honneur sur le circuit court »
Maxime Moczulski, directeur du Super U de Saint-Benoît-du-Sault et du U Express du Blanc, est un habitué des…
Le 7 mars, à Argenton, les adhérents d'Eleva Centre ont fait le point sur la commercialisation des bovins pour la campagne 2024.
Elvéa Centre : maintient de la commercialisation
Elvea Centre fait état d'une activité relativement constante. L'organisme se réjouit de l’embellie actuelle…
Une stabulation pensée pour l’avenir
A Cluis, dans l’Indre, pour leur nouveau bâtiment d’élevage, les Baillon ont longuement mûri leur projet…
Jeunes bovins français, des marchés multiples mais concurrentiels
 La qualité de la production française de jeunes bovins est reconnue en Europe. L’Allemagne, la Grèce et…
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Filière viande : Boucher, un nouveau métier pour de nouvelles attentes
Pour les consommateurs, le boucher est le garant de viande de qualité et d’origine locale. Le métier a…
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Un chef à domicile : avec Ryan Matthee, c’est resto à la maison
Le concept est nouveau. Le jeune chef est à vos fourneaux comme chez lui. Il vous régale, vous et vos invités…
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La réouverture espérée en février
Deux actions ont été menées lundi dernier. Le matin, les salariés ont découvert le travail des éleveurs. Le…
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