Aller au contenu principal
Le 7 mars, à Argenton, les adhérents d'Eleva Centre ont fait le point sur la commercialisation des bovins pour la campagne 2024.
Elvéa Centre : maintient de la commercialisation
Elvea Centre fait état d'une activité relativement constante. L'organisme se réjouit de l’embellie actuelle…
Une stabulation pensée pour l’avenir
A Cluis, dans l’Indre, pour leur nouveau bâtiment d’élevage, les Baillon ont longuement mûri leur projet…
Jeunes bovins français, des marchés multiples mais concurrentiels
 La qualité de la production française de jeunes bovins est reconnue en Europe. L’Allemagne, la Grèce et…
Vignette
Filière viande : Boucher, un nouveau métier pour de nouvelles attentes
Pour les consommateurs, le boucher est le garant de viande de qualité et d’origine locale. Le métier a…
Vignette
Un chef à domicile : avec Ryan Matthee, c’est resto à la maison
Le concept est nouveau. Le jeune chef est à vos fourneaux comme chez lui. Il vous régale, vous et vos invités…
Vignette
La réouverture espérée en février
Deux actions ont été menées lundi dernier. Le matin, les salariés ont découvert le travail des éleveurs. Le…
Publicité