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Abattoir SAS Berry Bocage : la chambre d’agriculture du Cher et l’État mobilisés
Engagé sur une trajectoire de consolidation depuis dix-huit mois, l’abattoir de Saint-Amand-Montrond …
Le bien-être, sujet prioritaire de l'abattoir
La modernisation de l'outil, initialement prévue en 2021, devrait être effective d'ici la fin d'année. En…
De nouveaux apporteurs et une nouvelle porcherie
Une modernisation de l’outil est prévue dans les prochains mois, grâce au plan de relance ouvert aux…
L'abattoir du Boischaut augmente ses jours d'ouverture
Depuis ce lundi, les chaînes d'abattage sont actives 4 jours par semaine. Une augmentation crescendo du…
Abattoirs : Des volumes retrouvés, un contexte toujours compliqué
Suite au coronavirus, les abattoirs de Lacs et de Valençay ont du faire évoluer leur fonctionnement pour…
Abattoir du Boischaut sud : 2020, une année charnière
Avec l'ouverture des lignes porcines et ovines, les gestionnaires de l'abattoir se donnent un an…
Noël en avance pour l'abattoir du Boischaut ?
Depuis près d'un an, le devenir des abattoirs du Boischaut oscille entre découragement, crainte et…
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ABATTOIR DU BOISCHAUT : « Nous avons besoin des éleveurs pour que l'outil soit fonctionnel »
La réouverture de l'abattoir de Lacs a été accueillie avec soulagement par la profession. Après un…
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