À Martizay, la famille Meurgue élève des prim'holstein depuis toujours. Avec l'installation de Vincent…
À Martizay, la famille Meurgue élève des prim'holstein depuis toujours. Avec l'installation de Vincent…
Depuis 2018, Agnès Navez élève des porcs en agriculture biologique et en plein air à Eguzon-Chantôme. Un défi…
Installé hors cadre familial depuis quelques mois, Benoît Marcelet élève agneaux et volailles à Néret.…
Martial Richard, éleveur ovin à Châtillon-sur-Indre, s’apprête à inaugurer mi-décembre son laboratoire de…
Installée à Baraize, Isabelle Lorre cultive le safran depuis treize ans. Dans son laboratoire, elle l’…
Dans la Vienne, Matthieu Jolly, éleveur caprin à la tête de l’EARL du Tréflolait, commercialise à la ferme et…
Le Drive Fermier 36 poursuit sa mission de valorisation des produits et du savoir-faire. Pour permettre au…
Marché, vente à la ferme, drive fermier : les consommateurs ont intégré la vente directe dans …
Refusant de brader leurs chevreaux en partance pour l’engraissement hors exploitation, Céline Renaire et…
Intégrer des produits alimentaires de qualité, locaux, issus des circuits courts, dans les menus des …
Malgré la crise sanitaire, les projets de développement des exploitations du lycée agricole de Châteauroux se…
Les champs de pommes de terre ne sont pas monnaie courante dans l'Indre, mis à part à Arthon où Laurent…
Un panel de produits pour une clientèle élargie, telle est l'option prise Guillain Jouhanneau. Il envisage d'…